0102 Programmation salariale 2017-2018 - sous-secteur des conserves de viande
(Sous-)Commission paritaire n°:
118.11.00-00.00
Mise à jour: 03/08/2017
Début de validité: 01/01/2017
Par une convention collective de travail conclue le 4 juillet 2017 les partenaires sociaux ont tenu à revoir l’accord conclu en juin dernier concernant les avantages à octroyer aux ouvriers de l’industrie alimentaire relevant du sous-secteur des conserves de viande.
Il s’en suit que les ouvriers pour qui vous dépendez du sous-secteur des conserves de viande doivent recevoir les avantages suivants :
Cette prime peut être remplacée par l’octroi d’un autre avantage égal à 0,2% des salaires bruts, augmentés des cotisations patronales. Il y a alors lieu de conclure une CCT au sein de l’entreprise avant le 25 décembre 2017.
Convention collective de travail applicable: (pour lire le texte intégral, cliquez sur le n° d'enregistrement).
Date CCT
04/07/2017 |
N° d'enregistrement
140619 |
Début de validité
01/01/2017 |
Fin validité
- |
Date de dépôt
06/07/2017 |
Date d'enregistrement
27/07/2017 |
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Sujet
modification de la cct du 13 juin 2017 sur la programmation salariale2017-2018 |
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MB Avis Dépôt
23/08/2017 |
Force obligatoire
- |
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CCT rendue obligatoire par Arrêté Royal du
28/01/2018 |
Publié au Moniteur Belge du
13/02/2018 |
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Mots clés
SALAIRES, CLASSIFICATION DES FONCTIONS |
Date CCT
13/06/2017 |
N° d'enregistrement
140181 |
Début de validité
01/01/2017 |
Fin validité
31/12/2018 |
Date de dépôt
20/06/2017 |
Date d'enregistrement
06/07/2017 |
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Sujet
programmation salariale 2017-2018 |
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MB Avis Dépôt
23/08/2017 |
Force obligatoire
- |
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CCT rendue obligatoire par Arrêté Royal du
10/12/2017 |
Publié au Moniteur Belge du
05/01/2018 |
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Mots clés
SALAIRES, PRIME DE FIN D'ANNÉE, CLASSIFICATION DES FONCTIONS |
Historique | ||
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01/01/2017 | 31/12/2999 | 0102 Programmation salariale 2017-2018 - sous-secteur des conserves de viande |