0102 Programmation salariale 2017-2018 - sous-secteur des conserves de viande

(Sous-)Commission paritaire n°:
118.11.00-00.00

Mise à jour: 03/08/2017
Début de validité: 01/01/2017

Par une convention collective de travail conclue le 4 juillet 2017 les partenaires sociaux ont tenu à revoir l’accord conclu en juin dernier concernant les avantages à octroyer aux  ouvriers de l’industrie alimentaire relevant du sous-secteur des conserves de viande.

Il s’en suit que les ouvriers pour qui vous dépendez du sous-secteur des conserves de viande doivent recevoir les avantages suivants :

Cette prime peut être remplacée par l’octroi d’un autre avantage égal à 0,2% des salaires bruts, augmentés des cotisations patronales. Il y a alors lieu de conclure une CCT au sein de l’entreprise avant le 25 décembre 2017.

Convention collective de travail applicable: (pour lire le texte intégral, cliquez sur le n° d'enregistrement).

Date CCT
04/07/2017
N° d'enregistrement
140619
Début de validité
01/01/2017
Fin validité
-
Date de dépôt
06/07/2017
Date d'enregistrement
27/07/2017
Sujet
modification de la cct du 13 juin 2017 sur la programmation salariale2017-2018
MB Avis Dépôt
23/08/2017
Force obligatoire
-
CCT rendue obligatoire par Arrêté Royal du
28/01/2018
Publié au Moniteur Belge du
13/02/2018
Mots clés
SALAIRES, CLASSIFICATION DES FONCTIONS

Date CCT
13/06/2017
N° d'enregistrement
140181
Début de validité
01/01/2017
Fin validité
31/12/2018
Date de dépôt
20/06/2017
Date d'enregistrement
06/07/2017
Sujet
programmation salariale 2017-2018
MB Avis Dépôt
23/08/2017
Force obligatoire
-
CCT rendue obligatoire par Arrêté Royal du
10/12/2017
Publié au Moniteur Belge du
05/01/2018
Mots clés
SALAIRES, PRIME DE FIN D'ANNÉE, CLASSIFICATION DES FONCTIONS

Historique
01/01/2017 31/12/2999 0102 Programmation salariale 2017-2018 - sous-secteur des conserves de viande