190202 Fonds de formation : cotisations
(Sous-)Commission paritaire n°:
118.03.00-00.00
Mise à jour: 22/08/2022
Début de validité: 01/01/2021
Cotisations : 0,30 % des salaires
Perception : par le Fonds
Une convention collective de travail relative à la formation permanente des ouvriers des boulangeries et pâtisseries a été conclue le 27 juin 2022 au sein de la Commission paritaire de l'industrie alimentaire (n° 174487/CO/118).
Convention collective de travail applicable: (pour lire le texte intégral, cliquez sur le n° d'enregistrement).
Date CCT
29/06/2022 |
N° d'enregistrement
174487 |
Début de validité
01/01/2021 |
Fin validité
31/12/2022 |
Date de dépôt
05/08/2022 |
Date d'enregistrement
12/08/2022 |
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Champ d'application
Boulangeries, pâtisseries qui fabriquent des produits "frais" de consommation immédiate à très court délai de conservation et salons de consommation annexés à une pâtisserie |
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Sujet
Formation permanente des ouvriers des boulangeries et pâtisseries |
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MB Avis Dépôt
31/08/2022 |
Force obligatoire
Demandée |
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CCT rendue obligatoire par Arrêté Royal du
19/03/2023 |
Publié au Moniteur Belge du
02/05/2023 |
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Mots clés
RECRUTEMENT, FORMATION (EXCL. FORMATION SYNDICALE), GROUPES À RISQUE, BIEN-ÊTRE AU TRAVAIL, RECRUTEMENT, FORMATION (FORMATION SYNDICALE NON COMPRIS), GROUPES À RISQUE, BIEN-ÊTRE AU TRAVAIL |
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Texte corrigé le
17/08/2022 |
Date CCT
09/11/2021 |
N° d'enregistrement
171548 |
Début de validité
01/01/2021 |
Fin validité
- |
Date de dépôt
04/01/2022 |
Date d'enregistrement
30/03/2022 |
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Champ d'application
Boulangeries, pâtisseries qui fabriquent des produits 'frais' de consommation immédiate à très court délai de conservation et des salons de consommation annexés à une pâtisserie |
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Sujet
Formation permanente des ouvriers des boulangeries et pâtisseries |
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MB Avis Dépôt
- |
Force obligatoire
Demandée |
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CCT rendue obligatoire par Arrêté Royal du
- |
Publié au Moniteur Belge du
- |
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Mots clés
- |
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Texte corrigé le
02/04/2022 |
Historique | ||
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01/01/2021 | 31/12/2050 | 190202 Fonds de formation : cotisations |