040204 Salaires au 1er janvier 2012 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande
(Sous-)Commission paritaire n°:
118.11.00-00.00
Mise à jour: 24/01/2012
Début de validité: 01/01/2012
Fin validité: 31/03/2012
Dernière adaptation: 1er janvier 2012
Indexation de 3,17% sur les salaires minimums et effectifs
Selon le système d'indexation prévu par la Commission paritaire de l'industrie alimentaire, les salaires minimums et effectifs des ouvriers occupés dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande doivent être augmentés de 3,17 % à partir du 1er janvier 2012.
Nous vous donnons ci-après les salaires horaires minimums applicables à partir du 1er janvier 2012. Chaque catégorie de salaire est précédée du code qui, pour les affiliés au Groupe S - Secrétariat Social asbl, est utilisé pour la rédaction des relevés de prestations et du compte individuel. Pour la classification professionnelle, voyez notre documentation sectorielle Chap. 0304 et pour les conditions de salaire, le Chap. 040104.
Dispositions pratiques
Nous prions les affiliés au Groupe S - Secrétariat Social asbl de rectifier les salaires sur les relevés de prestations, en tenant compte de l'adaptation dont question ci-dessus.
Historique | ||
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01/01/2024 | 31/12/2050 | 040204 Salaires à partir du 1er janvier 2024 - Abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/10/2023 | 31/12/2023 | 040204 Salaires à partir du 1er octobre 2023- Abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2023 | 30/09/2023 | 040204 Salaires à partir du 1er janvier 2023- Abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2022 | 31/12/2022 | 040204 Salaires à partir du 1er janvier 2022- Abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2021 | 31/12/2021 | 040204 Salaires à partir du 1er janvier 2021- Abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2020 | 31/12/2020 | 040204 Salaires à partir du 1er janvier 2020-Abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/07/2019 | 31/12/2019 | 040204 Salaires au 1er juillet 2019 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2019 | 30/06/2019 | 040204 Salaires au 1er janvier 2019 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2018 | 31/12/2018 | 040204 Salaires au 1er janvier 2018 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/07/2017 | 31/12/2017 | 040204 Salaires au 1er juillet 2017 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2017 | 30/06/2017 | 040204 Salaires au 1er janvier 2017 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2016 | 31/12/2016 | 040204 Salaires au 1er janvier 2016 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2015 | 31/12/2015 | 040204 Salaires au 1er janvier 2015 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2014 | 31/12/2014 | 040204 Salaires au 1er janvier 2014 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2013 | 31/12/2013 | 040204 Salaires au 1er janvier 2013 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/04/2012 | 31/12/2012 | 040204 Salaires au 1er avril 2012 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2012 | 31/03/2012 | 040204 Salaires au 1er janvier 2012 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2011 | 31/12/2011 | 040204 Salaires au 1er janvier 2011 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/07/2010 | 31/12/2010 | 040204 Salaires au 1er juillet 2010 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2010 | 30/06/2010 | 040204 Salaires au 1er janvier 2010 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2009 | 31/12/2009 | 040204 Salaires au 1er janvier 2009 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2008 | 31/12/2008 | 040204 Salaires au 1er janvier 2008 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/07/2007 | 31/12/2007 | 040204 Salaires au 1er juillet 2007 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |
01/01/2007 | 30/06/2007 | 040204 Salaires au 1er janvier 2007 dans les abattoirs et les ateliers de découpage de viande |